[Tips] Cara Efektif Mengobati Patah Hati Pasca Putus Cinta

ThumbnailAssalamu'alaikum... Ketemu lagi ama ane gan, orang paling ganteng sekampung halaman Agan semua apa kabar dipagi ini? Baik2 aja kan? Syukur dah kalo sehat... Kali ini kita bahas tips gan, ane nemu artikel di detik.com. Tips kali ini tentang patah hati gan Pasti sedih gan kalo lagi patah hati, iya kan? Setiap pasangan pasti menginginkan hubungan asmara mereka awet dan langgeng, dan... [Baca selengkapnya]

Ternyata, Kunyit Ampuh Atasi Rambut Rapuh

ThumbnailAssalamu'alaikum... Semoga agan semua dalam keadaan sehat Selamat pagi gan / sist... Dipagi yg cerah ini, (secerah wajah ane, hahaha) kita akan bahas mengenai kesehatan lagi. Kali ini mengenai rambut nih. Agan semua punya rambut dong . Supaya rambutnya tetap kuat, nih baca penjelasan dari om Okezone. KESAL melihat rambut Anda sudah tidak sehat lagi? Bingung memilih produk perawatan rambut yang baik? Mungkin... [Baca selengkapnya]

Facebook Tumbuh Agresif di Asia

ThumbnailAssalamu'alaikum... Selamat pagi gan / sist... Dingin menggigil nih, ngetik posting ampe susah gini. Udah pada sarapan belum? Jangan lupa sarapan ya ! (ciee perhatian amat) xixixi Oke gan, pagi ini kita bahas tentang Facebok nih. Siapa sih yg gak kenal Facebook? Pertambahan membernya semakin hari semakin meningkat. Termasuk di Asia ini nih gan. Facebook menjadi semakin populer di wilayah Asia. Menurut perusahaan pemantau dan... [Baca selengkapnya]

Man City Vs Arsenal : Duel Dua Maestro

ThumbnailAssalamu'alaikum... Selamat siang gan. Duh baru bisa update nih, lagi sibuk jadi pengangguran (nah lho?)... xixixi Langsung saja gan, ada berita bola dari mancanegara datang dari Spanyol. Kesuksesan Spanyol menjadi kiblat sepakbola dunia tak terlepas dari banyaknya talenta- talenta hebat yang lahir dari Negeri Matador. Lebih spesifik lagi, Spanyol memiliki banyak stok pemain di posisi playmaker yang biasanya jadi otak permainan sebuah... [Baca selengkapnya]